Уважаемые клиенты

СОВМЕСТНАЯ С GM UZBEKISTAN АКЦИЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ SPARK R2 OPTIMUM A/T И SPARK R2 COMFORT A/T ПОДОШЛА К КОНЦУ

Как мы ранее сообщали, уже в первый день акции, организованной совместно с GM UZBEKISTAN, на приобретение автомобиля Spark R2 Optimum A/T по льготному автокредитованию был законтрактован почти весь выделенный на акцию объем автомобилей. Ввиду большого спроса у покупателей, мы также дополнительно ввели в данную акцию автомобиль "Spark" комплектации R2 Comfort A/T в количестве 235 единиц.

Сообщаем вам, что весь выделенный, в том числе и дополнительно, объем автомобилей "Spark" комплектаций R2 Optimum A/T и R2 Comfort A/T подошел к концу, в связи с чем мы, совместно с GM UZBEKISTAN, объявляем об успешном завершении данной акции и благодарим всех клиентов за участие и высокий интерес к данному событию!

В дальнейшем мы планируем еще больше акций, а также расширение модельного ряда для льготного автокредитования.

Клиент - наша главная ценность!