Банк Года 2018

АКБ «InFinBank» победил в номинации «Банк года в Узбекистане», организованной журналом The Banker. Международная коллегия судей издания высоко оценила масштабную цифровую трансформацию, которая была осуществлена Банком в 2018 году.

Переход к цифровому банкингу является стратегическим решением для Банка и основывается на последних разработках мирового лидера корпоративного программного обеспечения SAP и Pegasystems.

В частности, успешно завершено внедрение систем управления взаимоотношений с клиентами (CRM), бизнес-аналитика и автоматизированный кредитный конвейер. Банк стал первым в Узбекистане успешно реализовавшим выдачу беззалоговых кредитов физическим лицам на банковские карты с применением разработанных скоринговых моделей, позволяющих принять решения в течении нескольких часов.

Данная премия стала признанием одного из самых уважаемых международных финансовых изданий The Banker. Издание выпускается с 1926 года и освещает основные международные финансовые и экономические новости, а также представляет анализ глобальных рыночных тенденций.