Выпуск корпоративных облигаций на 100 млрд. сум

Акционерно-коммерческий банк «InfinBANK», признанный Банком года по версии журнала The Banker, объявляет о выпуске корпоративных облигаций.

Данный выпуск официально зарегистрирован Агентством по развитию рынка капитала Республики Узбекистан 26 февраля 2019 года. Решение о выпуске было утверждено Советом Банка АКБ «InfinBANK» 30 ноября 2018 года.

Корпоративные облигации – это очередной этап в деятельности банка по закреплению своих позиций на отечественном рынке.

Объём зарегистрированного выпуска корпоративных облигаций АКБ «InfinBANK» по номинальной стоимости составляет 100,0 миллиардов сум.

Срок обращения облигаций – два года; номинал каждой – один миллион сум (что позволяет воспользоваться данным инструментом вложения собственных средств как юридическим, так и физическим лицам). Доходность – 16% годовых.

Ликвидность полностью гарантирована!

Размещение облигаций будет осуществляться с 12 марта 2019 года на Фондовой бирже «Тошкент».

Облигации АКБ «InfinBANK» – гарант вашего благосостояния!

_________________________________

АКБ «InfinBANK» – один из наиболее динамично развивающихся банков Узбекистана. Банк входит в число крупнейших по размеру активов и собственного капитала коммерческих банков, с участием частного капитала. Уже более 11 лет банком осуществляются все основные виды банковских операций, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов.

С самого начала своего образования АКБ «InfinBANK» зарекомендовал себя как надежный и динамично развивающийся финансовый институт, обеспечивающий процесс оказания банковских услуг в соответствии с международными стандартами.

В соответствии с Годовым отчетом АКБ «InfinBANK» за 2018 год, общие активы Банка составляют свыше 350,0 миллионов долларов США, кредитный портфель – порядка 227,9 миллионов долларов США, а чистая прибыль – 6,2 миллионов долларов США.