Кредит – online от Invest Finance Bank

1 июня АКБ «Invest Finance Bank» сообщил о старте нового продукта: онлайн кредитовании физических лиц через мобильное приложение банка.

Современный подход к кредиту без поручителей, справок о доходах, без очередей и длительного ожидания решения – услуга, которая демонстрирует прогрессивность АКБ «Invest Finance Bank».

Мобильное приложение банка, презентованное в апреле на ежегодной выставке BankExpo - сервис, упрощающий контроль и управление финансовыми активами физических лиц в режиме онлайн посредством мобильного телефона без использования наличных средств.

Приложение позволяет переводить суммы в национальной валюте с помощью электронного кошелька без комиссии, получать проценты от вклада онлайн, пользоваться «экспресс» переводом и получить кредит online.

Для получения денег понадобятся Интернет и активная карта UzCard. Скачав приложение InfinBANK из Google play или App Store, и зарегистрировавшись, клиенту необходимо отправить заявку и дождаться решения – оно будет принято автоматически, в течение нескольких часов.

За клиентов – держателей сумовой карты InfinBANK система автоматически заполнит необходимые поля, кроме желаемой суммы кредита и данные о платежеспособности. Деньги также можно будет получить на уже имеющуюся карту UzCard от InfinBANK.

Клиенты, не имеющие карты InfinBANK, оставляют заявку на открытие кредитной карты нашего банка также в режиме онлайн в приложении, а ее физический эквивалент забирают в филиале банка по месту регистрации клиента. В качестве карты, используемой для автопогашения кредита, клиент может указать карту любого другого банка Узбекистана.

Особенность кредита – online – возобновляемый кредитный лимит. По мере погашения сумма восстанавливается и, в рамках определенного кредитного лимита, деньги можно использовать вновь. Пользуясь кредитом – online от InfinBANK, проценты по кредиту начисляется, только за те дни, когда пользовались деньгами и только за использованную сумму в рамках кредитного лимита. Максимальная сумма кредита составляет 8 000 000 (восемь миллионов) сумов и предоставляется сроком на 12 месяцев.

Процентная ставка по кредиту составляет от 24% годовых, и в каждом конкретном случае размер процента устанавливается по итогу анализа данных (скоринг), предоставленных клиентом в заявке. Независимо от процента, с 1 июня по 1 сентября, для одного кредита в течение года, в первые 25 календарных дней с момента зачисления кредитного лимита процентная ставка составляет 0%.

Для скачивания приложения InfinBank, перейдите по следующей ссылке

Кредит – online от InfinBANK – это легко, быстро и выгодно!

«Клиент – наша главная ценность!»

USD EUR GBP JPY RUB CNY CHF
Покупка 9350,00 9855,00 10835,00 85,00 - - 9425,00